Tuesday, August 21, 2012

Wie zum Grillen von Gemüse in Alufolie


Gegrilltes Gemüse machen perfekte Licht Sommer Mahlzeiten und kann als Pizzabelag verwendet werden, hinzugefügt, um Lasagne für den rauchigen Geschmack, warf in Salaten oder auch mit etwas Reis in einem schönen vegetarischen Mahlzeit serviert. Darüber hinaus ergänzen die Steaks gut, indem Sie die Gesundheits-Element auf die Mahlzeit.

Die steigende Zahl von Menschen mit hohem Cholesterinspiegel und den Blutdruck Probleme diagnostiziert, wird die Menschen veranlassen, um Grillgut wenden. Gegrilltes Essen ist viel gesünder als gebratener Nahrung und sättigt auch den Gaumen. Gegrilltes Gemüse sind nicht nur gesund und lecker, sondern sind auch sehr einfach zuzubereiten und sind große Möglichkeiten für Vegetarier.

Allerdings kann Grillen als chaotisch und Aufräumen kann ziemlich umständlich. Die klebrige, können verkohlten Überreste das Ergebnis mehrerer Versuche Grillen sein. Eine Möglichkeit, die Menge an Reinigung, Verwirren und verkohlte Gemüse zu reduzieren, ist die Verwendung von Aluminiumfolie während des Grillens Gemüse. Aluminiumfolie ist etwas, das leicht zu jeder lokalen Lebensmittelgeschäft. Grillen in Alufolie reduziert das Durcheinander beim Grillen verursacht und verhindert auch, dass Gemüse aus sich zu verbrennen.

Wie zum Grillen von Gemüse in einer Aluminiumfolie?

Die Dinge, die Sie zum Grillen von Gemüse mit Alufolie sind Aluminiumfolie (Heavy-Duty bevorzugte jedoch regelmäßig ist auch in Ordnung), Würze Gemüse Ihrer Wahl (Champignons, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und so weiter), Messer,, Antihaft Sprüh-oder Olivenöl und Grill oder Backofen.

Anleitung

Die Auswahl der Gemüse

Gemüse, die reich an Wasser sind, müssen Inhalte zum Grillen gewählt werden, wie Auberginen, Paprika, Sommer Kürbis, Zucchini, Tomaten, Champignons, Zwiebeln und Sellerie. Alle diese Gemüse nehmen in etwa die gleiche Zeit zum Kochen, wodurch all diese Gemüse Grillen zusammen einfach. Allerdings sollte Gemüse wie Möhren, Blumenkohl und Broccoli vermieden werden. Blattgemüse sind auch ein no-no für Grillen, es sei denn, spezielle Gerichte, die für ihre Schwärzung nennen sind. Während Grillen verschiedene Gemüsesorten, sicherzustellen, dass Sie Gemüse, das ähnlich viel Zeit zum Kochen nehmen.

Folienpräparation

Nehmen Sie einen großen Bogen Folie und Linie es lose auf einer Pfanne oder Bratpfanne. Während Futter, im Hinterkopf behalten, dass es reichlich Folie zum Einwickeln über links oben sein. Um die Gemüse vom Kleben, Nieselregen einiger Antihaft-Spray oder Olivenöl auf die Aluminiumbleche zu verhindern.

Waschen und Zerkleinern

Es ist sehr wichtig, um gründlich zu waschen Sie das Gemüse vor dem Verzehr. Man könnte eine Mischung aus Zitronensaft und Wasser auf das Gemüse streuen und lassen Sie sie für einige Zeit sitzen. Spülen und Wischen mit einem Tuch trocken. Während Schneiden Sie das Gemüse, sicherzustellen, dass sie gleich groß sind (ein Inch Stück), da dies dazu beitragen sie gleichmäßig garen, zur gleichen Zeit.

Würzen Sie das Gemüse

Nach dem Zerkleinern wird, legen Sie die geschnittene Gemüse in einen Topf und geben Sie etwas Olivenöl oder Antihaft-Spray, Gewürze nach Wahl und etwas Salat-Dressing, wenn Sie es wünschen. Da Gemüse Fett fehlt, erfordern sie eine Art von Öl oder Antihaft-Spray feucht zu halten und sie daran hindern kleben. Gut mischen und legen Sie sie in das Fach ein. Ingwer, Essig, Sojasauce, Zucker und Öle verleihen kann asiatischem Flair zu den gegrilltem Gemüse.

Marinieren Sie das Gemüse

Wenn Sie wirklich wollen, um den Geschmack des Gemüses und genießen Sie eine köstliche Mahlzeit, die versuchen Marinieren Gemüse. Es gibt mehrere Marinade Rezepte, die Sie für Ihr Gemüse verwenden kann. Eine einfache eine ist die Zitrone und Knoblauch-Marinade. Hierfür müssen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft, ein Esslöffel Olivenöl, einen Esslöffel Zitronenschale, einem Esslöffel fein gehackter frischer Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen Sie das Gemüse in dieser Marinade nehmen und im Kühlschrank lagern es für 4 bis 5 Stunden. Nach dem Marinieren getan wird, sind bereit, Ihr Gemüse gegrillt werden.

Versiegeln Sie das Gemüse

Sobald die geschnittene Gemüse gewürzt und auf dem vereitelten Fach sind, falten Sie die überstehenden Teile der Aluminiumbleche, Crimpen, wie Sie gehen, wodurch eine Art Tasche. Abdichten der Gemüse auf diese Weise wird das Gemüse vor dem Herausfallen (oder der Flüssigkeit aus Heraussickern) der Schale während des Kochens zu verhindern. Darüber hinaus wird der Dampf innerhalb der auch Kochen von Gemüse zu unterstützen.

Grillen

Bevor Sie die Folientasche mit Gemüse auf den Grill legen, vergewissern Sie sich der Grill bei einer mittleren bis hohen Temperatur erwärmt worden und ist schön und warm. Das Gemüse für 8-10 Minuten kochen, und dann drehen mit einer Zange und Grill auf der anderen Seite für die gleiche Menge an Zeit. Klappen Sie wieder und Grill für weitere 5 Minuten. Die Zeit zum Grillen benötigt wird, hängt die Anzahl der Grillgemüse abhängen.

Dienst

Sobald das Grillen getan wird, lassen Sie es 5 Minuten zu bleiben. Dann können Sie die Folie aufgeschnitten Dichtung und würzen oder Butter zum Gemüse je nach Geschmack und Vorliebe. Übertragen Sie die gegrillte Gemüse auf einem Teller oder Schüssel und garnieren Sie es. Dampfend heiß servieren.

Gekochtes Gemüse verlieren den größten Teil ihrer Nährstoffe im Kochwasser und gebratenem Gemüse sind Fettsäuren. Gegrilltes Gemüse auf der anderen Seite sind viel gesünder als zum Kochen und Braten verglichen. Grillen Gemüse bringt auch die intensiven rauchigen Geschmack von ihnen, was wir denken oft, Gemüse fehlt. Deshalb Grillen jetzt sichtbar ist als All-ganzjährig Kochstil, anstatt der früheren Sommer oder Hobby.

No comments:

Post a Comment