Tuesday, August 21, 2012

Quinoa: Kalorien in Quinoa


Oft als Korn zu verwechseln, ist Quinoa eigentlich ein Samen aus der Pflanze wissenschaftlich als Chenopodium Quinoa bekannt sind, erhalten. Heimisch in den Anden von Bolivien, Chile und Peru, waren Quinoa-Samen eine wichtige Quelle für Nahrung und Ernährung für die einheimische Bevölkerung. Neben den Samen, die Blätter sind essbar zu, da sie eng mit Arten wie Rote Beete, Spinat und Tumbleweeds, aber knappen Verfügbarkeit in Zusammenhang stehen. Für die Inkas Quinoa viel mehr als nur Nahrungsquelle war, haben sie diesen Samen verehrt und bezeichnete es als chisaya Mama, die Mutter aller Körner bedeutet. Und das aus gutem Grund. Hoch über den Nährwert Kalorien Quinoa mit knappen kombiniert, ist diese Saat ein Muss in unserer Ernährung. Da unten sind Einzelheiten über die verschiedenen Nährstoffe im Samen Quinoa und auch Kalorien.

Nährwert von Quinoa

Es folgt eine Quinoa Nährwert-Tabelle, die in Abhängigkeit von der Art und Form (roh, gedünstet, Auswuchs, gebraten, gekocht oder aus der Dose), in dem sie verbraucht werden kann. Allerdings bedeutet dies keine Auswirkungen auf die Höhe der gesundheitliche Nutzen man daraus ableiten kann. Die folgende Tabelle angeben, Nährstoffe und Kalorien in Quinoa, ist für eine Unze gekochten Quinoa, das entspricht 28 g.

Nährstoff

Nährwert

Wasser

20,0 g

Kalorien

33,6 Kalorien

Protein

1,2 g

Kalzium

4,8 mg

Kalium

48,2 mg

Magnesium

17,9 mg

Phosphor

42,6 mg

Folat

11,8 mcg

Kohlenhydrate

6,0 g

Ballaststoffe

0,8 g

Total Fat

0,5 g

Quinoa Nutzen für die Gesundheit

Als ein Korn, aber eigentlich ein Samen, Quinoa hat als Pseudo-Getreide eingestuft worden. Quinoa-Samen erhalten flauschige, cremig und erwerben eine knusprige Textur mit einer nussigen Geschmack beim Kochen. Lassen Sie sich durch seine geringe Größe täuschen lassen, ist eine Handvoll von Quinoa ein Lagerhaus von wichtigen Nährstoffen.

Protein angereichert: Dieser Samen ist reich an Protein vollständig, da es von allen neun essentiellen Aminosäuren zusammengesetzt ist. Das bedeutet, man braucht nicht zusätzliche Aminosäure-Supplementierung (Protein). Aminosäure Lysin, hilft sorgt für Gewebe und Zellen Wachstum, Reparatur und Wartung des Körpers. Seine ausgewogene Aminosäure-Profil hat diese Samen aus ein Muss in der sportlichen Ernährung.

Gesundes Herz: Eine sehr gute Quelle für Magnesium, hilft es dem Körper, Bluthochdruck und Herzrhythmusstörungen zu reduzieren, und seine antioxidativen Eigenschaften hemmt das Wachstum, die Förderung der Herz-Kreislauf-Gesundheit vor den Folgen der Krankheit Arteriosklerose (Verengung der Arterien). Antioxidantien schützen auch die roten Blutkörperchen vor den schädlichen Auswirkungen der freien Radikale.

Hohe Faser: Eine hohe Zufuhr von Ballaststoffen senkt das Risiko von Frauen vor der Menopause an Brustkrebs zu erkranken. Fiber bietet auch Schutz gegen die Entwicklung von Gallensteinen. Ballaststoffe helfen, um die Sekretion von Gallensäuren reduzieren können, wodurch das Auftreten von Verstopfung und andere Darm-oder Darm-Zuständen, und senkt die Triglyceride.

Nährstoffquelle: Laut einer Studie des Department of Applied Nutrition and Food Chemistry in Schweden, Quinoa in der Ernährung für unterernährte Kinder aufgenommen hat gute Versprechen gezeigt. Quinoa-Samen ist eine ausgezeichnete Quelle für Protein, Ballaststoffe, Phosphor, Kupfer, Magnesium, Zink, Kalium, Vitamin B2 und Vitamin E.

Quinoa ist minimal Kalorien, machen dieses Attribut mit hohen Ballaststoffgehalt kombiniert hervorragende Quinoa in Gewichtsmanagement-Programmen. Quinoa kann zu Mehl geerdet werden, oder gekocht mit Wasser.

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