Tuesday, August 21, 2012

Deutsch Schokoladen-Kuchen-Rezept


Die Geschichte der deutschen Schokoladenkuchen ist durchaus faszinierend. Anders als der Name vermuten lässt, wird der Begriff deutscher Schokoladenkuchen tatsächlich von einem amerikanischen mit dem deutschen Nachnamen abgeleitet. Es war im Jahre 1852, dass Sam Deutschen das milde dunkle Schokolade backen geschaffen für Bakers Chocolate Co. Das Produkt nach ihm benannt wurde und als Bäcker Deutschen süße Schokolade.

Im Jahr 1957 zeigte die erste veröffentlichte Rezept für Schokoladenkuchen Deutschen in einer Zeitung Dallas. Es war nach diesem, dass der Kuchen populär wurde und dessen Rezept zusammen mit den köstlichen Bilder verteilt über das ganze Land. Deutsch Schokoladenkuchen sind ein Segen für jeden, der eine Schwäche für Süßes hat. Lesen Sie weiter für einige deutsche Schokoladenkuchen Rezepte.

Deutsch Schokoladenkuchen mit Kokos und Pecan Frosting

Benötigten Zutaten

Für den Kuchen

* 2 Tassen Mehl

* 1 Tasse Kristallzucker

* 1 Teelöffel Backpulver

* Teelöffel Salz

* 1 Tasse Butter (weich)

* 1 Tasse saure Sahne

* 4 große Eier

* 4 Unzen süße Backen Schokolade (geschmolzen)

* Eine Tasse Milch

* Teelöffel Vanille-Extrakt

Für den Belag

* Tasse Kondensmilch

* Eine Tasse brauner Zucker

* Eine Tasse Butter

* 1 Dose Kokosnuss (Flocken)

* 1 Tasse Pekannüsse (gehackt)

Anleitung

Um den Kuchen zu backen

* Nehmen Sie zuerst eine große Schüssel geben und das Mehl, Zucker, Salz, Butter, Backpulver, saure Sahne, Milch, Schokolade und Vanille drin.

* Dann schlagen Sie die Zutaten mit einem Mixer bis gemischt.

* Erhöhen Sie nun den Mixer an und schlagen hoch für ca. 2 Minuten länger.

* Sobald das geschehen ist, mit einem Löffel den Teig in die vorbereitete 8-Zoll-Pfannen setzen.

* Backen Sie diese in einem Ofen, der auf 350 wurde für etwa 35 Minuten oder bis ein Kuchen-Tester in der Mitte eingesetzt wird, sauber vorgewärmt.

* Lassen Sie den Kuchen aus zu kalt geworden.

Um den Belag machen

* Nehmen Sie einen Topf mit Kondensmilch, braunen Zucker und Butter und legen Sie sie auf mittlerer Flamme.

* Wenn es zum Kochen kommt, entfernen Sie sie vom Herd nehmen.

* Dann in der Pekannüsse und Kokosnuss gelegt.

* Nun diese Mischung beiseite, um auf Raumtemperatur abkühlen gesetzt.

Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, statt einer Schicht auf einer Kuchenplatte und Löffel die Hälfte der Kokos-Mischung auf die Schicht. Nutzen Sie die verbleibende Belag, um die verbleibende Kuchen Schicht oben.

Deutsch Schokolade Upside-Down-Kuchen

Benötigten Zutaten

* 1 Tasse Pekannüsse (gehackt)

* 1 Tasse Kokosnuss

* 1 Paket der Deutschen Schokoladenkuchenmischung

* 1 Pfund Puderzucker

* 8 Unzen Frischkäse (weich)

* Eine Tasse Margarine (weich)

Anleitung

* Erste Fett sowie Mehl ein 9 * 13 Pfanne.

* Nächste gießen die Pekannüsse und die Kokosnuss in den Boden der Pfanne.

* Dann folgen Sie den Anweisungen auf dem Feld, während das Mischen der Kuchenteig.

* Sobald dies geschehen ist gießen Sie die Mischung über die Kokos und Nüssen.

* Jetzt mischen Sie die Butter, Frischkäse und Zucker-and-Drop Löffel es oben auf dem Kuchen.

* Backen Sie diese Mischung bei 350 für 45 Minuten oder bis es fertig ist.

Deutsch Chocolate Cake

Benötigten Zutaten

* Tasse ungesüßte Schokolade (gehackt)

* Tasse Zartbitterschokolade (gehackt)

* Eine Tasse Wasser

* 1 Tasse Wasser

* 1 Tasse ungesalzene weiche Butter

* 1 Tasse Zucker

* 4 große Eigelb

* 4 große Eiweiß

* 2 Tassen Mehl

* 1 Teelöffel Backpulver

* 1 Teelöffel Backpulver

* Teelöffel Salz

* 1 Tasse Milch

* Ich Teelöffel Vanille-Extrakt

Anleitung

* Erste Heizen Sie den Backofen auf 200 und schmelzen sowohl die Pralinen mit Becher Wasser über siedendem Wasser.

* Jetzt Sahne zusammen Butter und 1 Tasse Zucker, bis er leicht und locker ist.

* Dann langsam die geschmolzene Schokolade und das Eigelb nacheinander.

* Sobald dies geschehen ist vermischen das Backpulver, Mehl, Backpulver und Salz.

* Fügen Sie dann die trockenen Zutaten zu der Schokoladen / Butter-Mischung alternativ zusammen mit der Vanille und Milch-Extrakt.

* Nun schlagen Sie das Eiweiß und Peitsche in der Tasse Zucker steif und falten Sie es in den Teig.

* Dann den Teig in eine gebutterte und mit Mehl bestreuten Kuchenform und backen, bis ein Holzstäbchen in die Mitte eingesetzt wird, sauber.

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