Saturday, August 25, 2012

Eingelegte Rüben


Ich habe eine Reihe von kommerziell gemacht eingelegte Rüben versuchte jedoch, finde ich die meisten von ihnen auch in Essig abschmecken. Der natürliche Geschmack der Rüben ist versteckt und nicht erweiterten. Obwohl die meisten möchten Sie vielleicht die Rüben kochen und essen sie einfach so, das gebeizte Version ist einfach köstlich und es ergänzt die Süße der Rüben, anstatt es überwältigend. Wir werden nun sehen, wie man eingelegte Rüben machen.

Eingelegte Rüben Rezept Nr. 1

Dies ist eines der besten Rezepte, die Sie für die Konservenindustrie Rüben verwenden können.

Zutaten

* Rüben 4-5

* Tasse Apfelessig

* 1 Esslöffel Zucker

* Chemische Teelöffel Senf

* Salz und Pfeffer nach Geschmack

Methode

* Entfernen Sie die Blätter und Grüntönen aus der Rübe. Es ist auch für einige Rezept gespeichert werden.

* Schneiden Sie die Rüben in gleichmäßige Stücke schneiden, so dass alle Teile gleichmäßig gut zu kochen.

* Dann die Stücke für Dampf etwa 25 bis 30 Minuten, bis sie fertig sind.

* Eine Alternative zum dampfenden sie ist es, rösten sie durch Umwickeln der ganzen Rüben in einer Folie und Kochen in einem Ofen bei 350 Grad Fahrenheit für etwa 55 bis 60 Minuten.

* Um zu wissen, ob die Rübe erledigt ist, können Sie Gebrauch machen von einer Gabel einstechen.

* Lassen Sie die Rüben und mit kaltem Wasser abspülen.

* Ziehen Sie die Haut von den Rüben. Die Schalen werden sich leicht entfernen lassen und wird nicht sehr lange dauern.

* Nach dem Schälen der Rüben, Rüben in Scheiben schneiden mittelgroße Scheiben schneiden.

* Während der Rüben ist die Kühlung, machen den Vinaigrette durch Kämmen Apfelessig, Zucker, Olivenöl und trocken Senf in einer Schüssel.

* Schlagen Sie die Zutaten gut. Trockene Senf in der Rezeptur verwendet werden emulgieren die Vinaigrette.

* Endlich Add Salz und Pfeffer nach Geschmack an die pro-Vinaigrette.

* Kombinieren Rübenschnitzel und Vinaigrette in einer Schüssel und lassen Sie es für 1 bis 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren.

Eingelegte Rüben Rezept # 2

Dieses Rezept stammt aus der Küche eines alten Bauern. Wenn Sie eine Menge Rüben zu Hause zu haben und möchte es für die weitere Verwendung zu speichern, ist dies eines der Rezepte, die Sie apt Nutzung sollte. Vielleicht möchten Sie auf Konservenindustrie Pickles lesen.

Zutaten

* Frische Beets 10 £

* White Sugar 2 Tassen

* 1 EL Pökelsalz

* White Essig 1 Quart

* Ganze Nelken-Cup

Methode

* Entfernen Sie den Stamm-und Grüntönen aus der Rübe.

* Legen Sie die Rüben in einem großen Kochtopf mit Wasser bedeckt.

* Bringen Sie es zum Kochen und kochen, bis Angebot für etwa 15 bis 20 Minuten.

* Wenn Sie mit großen Rüben werden, dann ist es besser, sie in Quart geschnitten.

* Lassen Sie die Rüben, aber Reserve etwa 2 Tassen Wasser Rüben.

* Lassen Sie die Rüben abkühlen lassen, dann schälen.

* Sterilisieren die Gläser und Deckel durch Eintauchen in kochendes Wasser für einen Zeitraum von mindestens 10 Minuten.

* Füllt die Krüge mit Rüben und fügen Sie ganze Nelken auf jedes der Gläser.

* In einem Topf kombinieren, Zucker, Rüben Wasser, Essig und Pökelsalz und bringen es zum Kochen bringen.

* Gießen Sie das heiße Sole über den Rüben in die Gläser und verschließen Sie die Deckel sofort.

* Legen Sie ein Rack an der Unterseite eines Suppentopf und füllen Sie den Topf zur Hälfte mit Wasser.

* Bringen Sie das Wasser zum Kochen bei großer Hitze.

* Langsam legen Sie die verschlossenen Gläser in den Übertopf, aber nicht über 2 Zoll Raum zwischen zwei Gläsern zu verlassen.

* Die Höhe des Wassers im Suppentopf sollte etwa 1 cm über der Spitze der Gläser sein.

* Lassen Sie das Wasser zum Kochen bringen, den Topf und lassen Sie es 10 Minuten zu verarbeiten.

Eingelegte Rüben Rezept # 3

Dies ist ein Rezept für eingelegte Rüben und Eiern zu machen. Manche Menschen wählen, um Rüben und Eier miteinander zu kombinieren. Es macht auch für ein leckeres Essiggurke, jedoch müssen Sie die Pickles frühestens beenden, damit sie nicht schlecht gehen. Lesen Sie weiter, eingelegtes Ei Rezepte.

Zutaten

* Essig Tasse

* Wasser Tasse

* Zucker Tasse

* Piment Teelöffel

* Muskatnuss Teelöffel

* Zimt TL

* Rote Beete-Saft von 1 Dose

* Eier (hart gekocht) 10

* Beets (gut gekocht) 10

Methode

* Kombinieren Sie Essig, Wasser, Zucker, Piment, Muskatnuss, Zimt und Saft von roten Rüben in einen Topf.

* Bringen Sie alle Zutaten zum Kochen für etwa 10 Minuten.

* Legen Sie die Eier und Rüben in einem Glas und gießen Sie die Vinaigrette über Eier und Rüben.

* Schließen Sie das Glas mit einem dichten Deckel und schütteln Sie die Dose gut, so dass die Eier und Rüben gut beschichtet sind.

* Stellen Sie das Glas in den Kühlschrank.

Für weitere Informationen, lesen Sie weiter

* Grüne Bohnen Canning

* Eingelegten grünen Tomaten

* Eingelegten Zwiebeln

* Eingelegte Paprika

Sind Sie über eingelegte Rüben Ernährung besorgt und wollen die Anzahl der Kalorien in gebeizter Rüben wissen? Nun gibt es etwa 60 bis 80 Kalorien pro Portion in gebeizt Rüben. Die Größe der Portionen ist Tasse. Es gibt etwa 380 mg Natrium und 19 Gramm Kohlenhydrate in gebeizter Rüben. Nachdem Sie nun wissen, wie man gebeizt Rüben machen, tun, wenn Sie planen, um die oben Rezepte in die Tat umzusetzen?

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