Wednesday, August 22, 2012

Leckere Eiscreme machen ohne Eismaschine


Ich schreie dich schreien wir alle schreien auf ein Eis!

Wenn es eine Sache gibt, die für uns nicht ändern, seit der Kindheit, es ist definitiv unsere Liebe zum Eis. Sie wächst nur statt. Es ist ironisch, wie Eis ein Begleiter von Depressive (Mädchen in der Regel auf Eis greifen nach einem schrecklichen Zerfall) ist und es in manchen Fällen kommt noch hinzu, um die Stimmung der Feierlichkeiten. Wussten Sie, dass die USA produziert die meiste Eis in der Welt und in der Tat haben sie einen Tag zugewiesen (3. Juli), auf dem sie feiern nationale Eiscreme Tag. Wenn wir alle Eis so sehr lieben, dann warum nicht, wir bereiten es zu Hause? Wahrscheinlich, weil, für viele scheint es wie eine schwierige Aufgabe, es zu machen, nicht wahr? Nun ... nicht wirklich. Ohne den Einsatz von Phantasie Eismaschine Maschinen kann man leicht machen Eis. Alles was Sie benötigen ist ein Gefrierschrank, ein Mixer und ein Keramik-oder Glasschüssel. Einfach rechts. Also, worauf warten wir, lasst uns mit der Herstellung leckeren Eis zu Hause, ohne eine Eismaschine loslegen.

Herstellung von Speiseeis ohne Verwendung einer Eismaschine

Ice Cream auf Sticks

Sie benötigen ...

* 1 Tasse Orangensaft

* Schale mit Schlagsahne

* Kleine Gläser

* 5 Eisstiele

* Vanille-Essenz

Dies ist ein sehr einfaches Rezept, um Eis am Stiel zu machen. Ich habe Orangensaft genommen hier aus können Sie gehen in für jeden Geschmack dabei. Es könnte sein, Erdbeersaft, Granatapfel ist eine gute Option, und so ist Preiselbeersaft. Was auch immer Sie sich entscheiden, Saft, gießen Sie sie in den kleinen Gläsern und stellen einen Stock in dort. Kühlschrank stellen, bis es zu Eis umgewandelt wird. Nun, um die Schüssel mit Schlagsahne fügen Sie ein paar Tropfen Vanille-Essenz und schlug es, bis es eine dicke Konsistenz entsteht. Gießen Sie es über den gefrorenen Eis Bonbons und genießen es in vollen Zügen. Ice Bonbons würde als eine sehr gute Idee für Ihren Nachtisch Die Geburtstagsfeier des Kindes dienen. Sie sind auch eine gesunde Alternative, da haben sie weniger Fette in den normalen Eis verglichen.

Schnelle und einfache Ice Cream

Sie benötigen ...

* 2 Tassen Sahne

* 1 Dose Kondensmilch (gezuckert)

* 4 Esslöffel Butter

* Tasse geriebener Zartbitterschokolade

* 1 Schüssel Schokolade-Chips

In einer großen Mikrowellen-Schüssel, kombinieren geriebener Schokolade, Butter und 1 Tasse Kondensmilch. Mikrowelle die Schale mit voller Leistung für ca. 10 Sekunden. Dann rühren. Wenn die Mischung geschmolzen ist nicht richtig, auch weiterhin die Mikrowelle, bis es vollständig geschmolzen ist. Stellen Sie sicher, dass Sie es für 10 Sekunden jedes Mal, da gibt es jede Möglichkeit, dass die Mischung könnte zu brennen. Sobald die Mischung in einander richtig infundiert wird, abkühlen lassen. Die Menge der Butter in hier variieren können, wie, es ist die Zutat, die das Eis gibt seine cremige Textur.

In einer separaten Schüssel Sahne steif schlagen, bis steife Spitzen bilden. Sie können einen elektrischen Mixer zu verwenden, es macht die Verquirlzylinder Teil einfach. Sobald Sie die gewünschte Konsistenz zu erreichen, Löffel die Mischung aus und kombinieren Sie es mit der Schokoladenmasse. Vorsichtig die Mischung. (Das Falten ist eine Möglichkeit der Kombination der verschiedenen Bestandteile, um einen bestimmten Textur zu erreichen). Fügen Sie Schokoladenstückchen, wenn Sie mit dem Kombinieren sie gut gemacht sind. In der Zwischenzeit einfach einfrieren Form einer flachen Schale in den Gefrierschrank.

Legen Sie die Mischung in der kalten Schüssel und frieren Sie sie für eine Stunde. Prüfen Sie es nach einer Stunde, wird es dem Gefrierpunkt an den Kanten zu starten. Nun, nehmen Sie es und brechen die teilweise gefrorene Mischung geben und gut umrühren, bis glatt und cremig. Wiederholen Sie diesen Vorgang einige 5-6 mal alle 30 Minuten, um nicht lassen, um das Eis wieder zu Eis. Der Punkt ist, es bis fest, aber nicht hart wie Eis gefrieren. Jedoch zu vermeiden, was Sache ist es über, denn das würde verhärten die gesamte Mischung. Wenn im Falle der Mischung zu hart, legen Sie sie in den Kühlschrank stellen, bis er glatt wird wieder. Genießen Sie den cremigen leckeren Eis.

Sie können mehrere Variationen zu den obigen Inhaltsstoffen haben, können Sie frische gehackte Früchte anstelle von Schokolade-Chips, oder Karamell-Sauce oder auch gehackte Nüsse schmecken fantastisch. Wenn Sie nicht genießen Sie den Schokoladengeschmack viel, lassen Sie die Schokolade zum Teil aus dem oben beschriebenen Verfahren und fügen Vanilleschoten oder einen Espresso, um die jeweiligen Geschmacksrichtungen haben. Genießen Sie!

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